您现在的位置是:首页 > 医院新闻 > 医院动态
医院动态
两个改善医疗服务行动计划案例荣获“优秀案例”奖
时间:2019-10-18     来源:九江市妇幼保健院    

1011日,在安徽合肥举行的2019年进一步改善医疗服务行动计划全国医院擂台赛(城市类)华东赛区决赛现场,医院再获殊荣,两个参赛作品荣获2019年进一步改善医疗服务行动计划全国医院擂台赛“优秀案例”。

    据悉,本次比赛是由国家卫健委医政医管局指导,健康界主办的一项全国性赛事,今年已是第五个年头。本次比赛中,医院提交的《快乐产房舒适分娩》和《健全危重新生儿转运救治网络 提升区域危重新生儿急诊急救水平》两个参赛作品经赛事组委会初审,并同上海,浙江,江苏,福建,山东,安徽六省一市城市类医院现场角逐,从574个案例中脱颖而出,荣获华东赛区“优秀案例”。这也是本次比赛中为数不多的几个地市级医院获奖作品之一,同时也是继今年630日医院荣获全省2018年度改善群众就医体验“价值案例”之后,在改善医疗服务领域摘夺的又一奖项。
版权所有:江西省九江市妇幼保健院 赣ICP备09010684 赣公网安备 36040302000124号 地址:江西省九江市甘棠南路61号 邮编:332000 总机:0792-8222051 传真:0792-8119509