您现在的位置是:首页 > 医院新闻 > 医院动态
医院动态
市直卫健系统重点工作现场调度会在我院召开
时间:2019-06-12     来源:九江市妇幼保健院    

    按照市卫健委党委布置,6月11日,市直卫健系统重点工作现场调度会在我院召开。 
   

市卫健委党委书记、主任周泽甫及领导班子,市直各医疗机构主要领导,市卫健委相关科室负责人参加了会议。会议由市卫健委党委委员徐端主持。市一医院、市附属医院、市三医院、市五医院、市中医院、市疾控中心、市卫监局、市急救中心、市卫校、市中心血站、市药具站、市妇幼保健院分别就本单位对照年初重点工作存在问题及整改情况作了发言。并就市直各医疗机构存在问题及下一步工作打算进行了交流。

 

 
    市卫健委党委书记、主任周泽甫作了讲话,他表示,此次在市妇幼保健院召开现场调度会,是为了让大家互相观摩,共同进步。在分析了各单位存在共性问题的同时,充分肯定了发言的市直12家单位所做出的成绩,要求大家切实提高政治站位,全面落实从严治党。并提出了三点希望,一是希望大家认真履职,迅速整改。特别是对基层医疗机构的健康扶贫工作,要在思想上引起高度重视,把这项工作作为一把手工程,要管理前移,服务下移,扎实做出成绩;二是希望大家把好关口,严于律已。特别对药品、医疗器械等敏感部门要加大监管力度,严把入口关和成本口,要有底线思维,要规范党委议事规则,对三重一大事项一定要上党委会,要做到民主集中;三是希望大家敢于担当,规范管理。今年是各项工作改革攻坚关键年,大家要有敢于自我革命的精神,更大胆创新。同时,要始终把医疗安全放在重要位置,一把手要超前介入,提早谋划,要把责任压实。
下午,与会领导集体参观学习观摩了市妇幼保健院各项工作。

 

版权所有:江西省九江市妇幼保健院 赣ICP备09010684 赣公网安备 36040302000124号 地址:江西省九江市甘棠南路61号 邮编:332000 总机:0792-8222051 传真:0792-8119509