您现在的位置是:首页 > 医院新闻 > 医院动态
医院动态
市委第三巡视组对我院公益项目执行情况开展督查
时间:2017-12-21     来源:九江市妇幼保健院    

1218日下午,在市残联陪同下,市委第三巡视组对我院承担的“七彩梦行动计划”(贫困孤独症儿童康复训练项目)执行情况进行现场督查。

巡视组一行通过听取工作汇报、查阅文档资料、访问管理人员等形式,对该项目2015-2016年度救助对象筛选、救助资格认定、日常训练管理、经费核报直补、票据档案管理等进行细致检查;通过现场督查,检查组对我院规范管理公益项目、认真落实惠民政策、保障救助资金专款专用、建立完善救助档案等给予了充分肯定。

      巡视组希望我院再接再厉,进一步创新工作方式,进一步规范项目管理,总结经验,扎实做好贫困肢体残疾儿童矫治康复项目、贫困孤独症儿童康复训练项目、城乡贫困人口妇女“两癌”免费救治项目、城乡贫困人口15种重大疾病免费救治、“健苗工程”新生儿多种遗传代谢病筛查救助项目、先天性结构畸形救助项目等公益项目,推进党和政府民生工程取得实效,切实将各项惠民政策落到实处。
版权所有:江西省九江市妇幼保健院 赣ICP备09010684 赣公网安备 36040302000124号 地址:江西省九江市甘棠南路61号 邮编:332000 总机:0792-8222051 传真:0792-8119509