您现在的位置是:首页 > 医院新闻 > 医院动态
医院动态
省卫计委副主任程关华调研我院全民健康信息化建设
时间:2017-09-25     来源:九江市妇幼保健院    

916日上午,省卫计委副主任程关华、信息中心副主任萧锘一行来院调研全民健康信息化建设工作,市卫计委副主任苏静林、我院院长卢玉山、党委书记沈萍、副院长高群英参与调研。

 

    调研座谈会上,院长卢玉山汇报了医院基本情况,并就健康信息化建设工作提出了三点建议。程关华一行实地查看了健康信息化建设推进情况,就健康信息化建设标准、信息共享与安全、信息化建设人才培养等方面展开座谈交流,对我院健康信息建设工作付出的努力和取得的成绩给予肯定,同时要求我院在省卫计委的统一部署下,坚持标准化建设,建立临床数据中心,纳入全省大数据中心,不断加强全民健康信息化建设工作,进一步强化信息化的运用,助推医疗卫生事业发展,造福广大妇女儿童。
版权所有:江西省九江市妇幼保健院 赣ICP备09010684 赣公网安备 36040302000124号 地址:江西省九江市甘棠南路61号 邮编:332000 总机:0792-8222051 传真:0792-8119509