您现在的位置是:首页 > 医院新闻 > 医院动态
医院动态
省政协调研组莅临我院视察调研工作
时间:2017-06-16     来源:九江市妇幼保健院    

69日上午,省政协秘书长肖为群率省政协调研组来到我院,就“‘全面两孩’政策后,九江市产科儿科医疗资源紧缺问题”开展专题调研。省政协副秘书长徐良平、省政协常委、省卫计委副主任李晓琼等领导随同调研,市政协党组书记、主席杨小华、副主席严平、秘书长洪华等领导、市卫计委主任刘少华、我院院长卢玉山、院党委书记沈萍等班子成员陪同调研。

我院院长卢玉山简要汇报了医院基本情况、产科儿科建设基本情况及全面两孩政策实施后医疗资源保障情况,并提出了产科儿科在实施医疗保障方面面临的主要困难和建议。肖为群认真听取了汇报,详细了解产儿科医护人员配备、人才引进、进修培训、职称晋升、业务收入、绩效考核及工资薪酬、医保报销比例等情况,并实地查看了我院产科、儿科、新生儿科建设情况,亲切慰问医护人员以及住院产妇。

 

 

    肖为群对我院自“全面两孩”政策实施以来,在产科、儿科及相关科室的能力建设、人才建设、信息化建设、医疗质量、医疗安全、优质服务、就医流程、改善群众就医体验等方面工作成果给予了充分肯定,对我院发展理念予以赞扬。希望我院进一步充分发挥妇幼专科优势,加强硬件设施建设,拓展服务范围,明确责任,加大宣传,为广大妇女儿童提供更加优质的医疗保健服务。
 
版权所有:江西省九江市妇幼保健院 赣ICP备09010684 赣公网安备 36040302000124号 地址:江西省九江市甘棠南路61号 邮编:332000 总机:0792-8222051 传真:0792-8119509