您现在的位置是:首页 > 医院新闻 > 医院动态
医院动态
我院召开“两学一做”学习教育动员部署会
时间:2016-06-14     来源:九江市妇幼保健院    

67,我院在行政四楼会议室召开“两学一做”学习教育动员部署大会。市卫计委党委督导领导、党委委员、副主任孙勇军出席会议并讲话。党委副书记、院长卢玉山主持会议,党委书记沈萍作动员讲话。市卫计委计划生育基层指导与考核科科长张景出席会议,医院领导班子成员、全体党员干部及入党积极分子等100余人参加会议。

会议传达学习习总书记关于“两学一做”重要指示和上级有关会议精神。会议宣读并下发了《关于在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》(以下简称《实施方案》)。

孙勇军副主任充分肯定了我院“两学一做”学习教育,认为医院党委高度重视、组织推动有力、方式方法多样、内容丰富精辟,并对我院怎样开展好“两学一做”学习教育,提出具体要求:一是要抓牢学的基础。学习是基础,必须先学习,搞清三个问题:“两学一做”学习教育“为什么学,学什么,怎么学”。二是把握做的根本。知行合一,解决“像党员、在组织、守规矩、起作用、强堡垒”五个问题。三是要实现优的目标。把“两学一做”学习教育与医院工作结合起来,做优秀的妇保人,建一流的妇保院,发挥区域龙头作用。

会上,沈萍书记对我院开展“两学一做”学习教育进行了深入动员部署:一是要强化认识,深刻理解“两学一做”的重要意义。做到“三个深刻认识”,即:深刻认识“两学一做”学习教育是从严治党的重要政治任务、是解决突出问题的现实需要、是推动医院发展的重要保障。二是要严格标准,扎实推进“两学一做”学习教育。做到“四个必须”,即:必须把“学”字贯彻始终,学深悟透;必须把“做”字贯彻始终,做好做实;必须把“改”字贯彻始终,立行立改;必须把“合”字贯彻始终,相互促进。三是要强化督导,务必确保“两学一做”取得实效。抓住“五个关键”,即:强化组织领导、坚持领导带头、突出宣传引导、加强工作指导、狠抓督查检查。

院长卢玉山强调:全院党员同志要认真学习领悟习总书记重要指示和上级会议精神,按照孙勇军副主任对我院“两学一做”学习教育的要求和医院《实施方案》的工作安排,务求把“两学一做”学习教育与医院中心工作紧密结合起来,两手抓、两促进,把学习教育的成效落实在行动上,在推动医院各项重点工作上见成效,为医院“安全稳定、健康发展”总体目标的实现作出新贡献。

版权所有:江西省九江市妇幼保健院 赣ICP备09010684 赣公网安备 36040302000124号 地址:江西省九江市甘棠南路61号 邮编:332000 总机:0792-8222051 传真:0792-8119509