您现在的位置是:首页 > 科室介绍 > 职能科室
职能科室
6S管理办公室
时间:2017-10-30     来源:九江市妇幼保健院    

一、负责全院的6S(整理、整顿、清洁、规范、素养、安全)管理工作,制定相应的评价标准、工作计划并组织实施。

二、负责召集各工作小组及相关人员召开会议,督促指导具体工作,掌握工作进度,为院领导决策提供依据。

三、负责对全院6S管理工作进行督导及考核,并针对存在的问题提出改进措施。

四、负责对督导结果进行汇总和分析;起草通报材料;做好上下反馈。

五、负责6S管理工作所需要资料的收集、整理、归档。

六、负责组织医院“6S”管理业务培训工作。

七、负责制作医院各科室各类物品标识牌。

八、负责完成6S管理晋级验收总结及申请报告,并做好准备工作。

九、完成上级部门和院领导布置的各项临时性工作。

版权所有:江西省九江市妇幼保健院 赣ICP备09010684 赣公网安备 36040302000124号 地址:江西省九江市甘棠南路61号 邮编:332000 总机:0792-8222051 传真:0792-8119509