您现在的位置是:首页 > 科室介绍 > 职能科室
职能科室
宣传科
时间:2017-10-30     来源:九江市妇幼保健院    

一、负责策划和实施医院对外的宣传报道、信息发布工作,积极协调各新闻媒体,做好对外宣传。

二、制订年度宣传工作计划,并组织实施、督促和总结;

三、负责医疗广告的审批工作,并对发布的医疗信息、医疗广告进行监督管理,确保所有广告合规合法;

四、密切关注新闻动态,加强与宣传主管部门、新闻媒体的联系,妥善处理与媒体记者的关系,快速处理新闻危机,为医院宣传工作创造良好的外部环境。

五、积极向各级各类媒体提供信息或投送稿件,宣传医院在思路、管理、技术和服务方面的创新做法,宣传医院在建设发展取得的成就,宣传医院在为民服务中涌现的先进人物和感人事迹。

六、负责对各媒体的接待工作及安排采访对象。

七、加强通讯员队伍建设,做好通讯员的配备和培训工作。

八、做好医院文化宣传手册、特色专科手册的编辑、设计、印制和发放工作。

九、负责医院各类大型活动的条幅制作、摄像、照相等工作。

十、完成上级部门和院领导布置的各项临时性工作。

版权所有:江西省九江市妇幼保健院 赣ICP备09010684 赣公网安备 36040302000124号 地址:江西省九江市甘棠南路61号 邮编:332000 总机:0792-8222051 传真:0792-8119509