您现在的位置是:首页 > 科室介绍 > 职能科室
职能科室
人事科
时间:2017-10-30     来源:九江市妇幼保健院    

一、根据国家相关人事政策和规定,负责制订、完善医院各项人事管理制度和各级各类人员职责,并督促落实。

二、根据有关规定和上级下达的编制计划,负责医院部门和岗位设置、人员编制、用人计划的管理工作。

三、负责医院人员录用、调配、调动、退休、高层次人才的引进和新进人员的岗前培训等工作。

四、按政策规定对全院各级各类专业技术人员进行管理,组织实施专业技术人员的评聘和考核工作。

五、按照干部管理权限,配合医院党委负责全院干部的考核、考察、任免、培训等工作。

六、负责全院职工的劳动考勤、劳动纪律和各种请销假工作。

七、负责职工合同签订、工资调整、社会保障业务办理等工作。

八、负责各级各类人员的考核及医务人员的医德考评工作。

九、负责全院人事信息统计和报表工作。

十、负责职工人事档案的收集、整理和转移,做好人事档案的保管与管理。

十一、完成上级部门和院领导布置的各项临时性工作。

版权所有:江西省九江市妇幼保健院 赣ICP备09010684 赣公网安备 36040302000124号 地址:江西省九江市甘棠南路61号 邮编:332000 总机:0792-8222051 传真:0792-8119509