您现在的位置是:首页 > 科室介绍 > 职能科室
职能科室
院办
时间:2017-10-30     来源:九江市妇幼保健院    

一、负责各种行政会议、院长行政查房,负责会议记录,完成会议纪要,医院会议决议抄告各部门并督促执行。

二、负责医院发展规划、年度工作计划总结、文件报告等文字材料的起草,并督促执行。

三、负责医院规章制度的管理,做好医院制度修订及增补管理工作。

四、严格执行中央八项规定,做好公务接待工作及公务用车的管理。

五、负责行政类文件的收发、登记、编号、传阅、收回及保管、归档工作。

六、负责医院大事记、院报、工作简报、工作动态的编撰和整理工作,做好各类标识牌制定及监管工作。

七、负责全院文书档案的收集、整理、立卷存档工作,严格执行保密制度。

八、负责院务公开工作,做好OA系统监管和使用,利用医院网站、微信平台、OA系统及时上传更新公开医院信息。

九、负责医院公章的管理及合同的保管。

十、负责医院信访接待、总值班及一站式服务中心日常管理工作。

十一、完成上级部门和院领导布置的各项临时性工作。

版权所有:江西省九江市妇幼保健院 赣ICP备09010684 赣公网安备 36040302000124号 地址:江西省九江市甘棠南路61号 邮编:332000 总机:0792-8222051 传真:0792-8119509