您现在的位置是:首页 > 科室介绍 > 临床科室
临床科室
妇一科
时间:2016-03-10     来源:九江市妇幼保健院    

妇一科包括普通妇科、生殖道感染科,开放床位51张,医护人员25人,其中高级职称4人,中级职称5人。主要诊治妇科良性肿瘤、子宫内膜异位症、异位妊娠、各类妇科急慢性炎症、生殖器官发育异常、盆腔器官脱垂及压力性尿失禁等疾病。近年来,妇一科在妇科微创方面取得长足的进步,每年完成手术1000余台,先后开展了腹腔镜下全子宫切除、腹腔镜下子宫动脉阻断联合子宫腺肌瘤挖除、腹腔镜下盆腔深部子宫内膜异位病灶切除、剖宫产斑痕妊娠的各种术式、腹腔镜下盆腔脓肿的诊治。在诊治女性盆底器官脱垂及压力性尿失禁方面积累了丰富的临床经验,开展了腹腔镜下子宫及阴道残端骶前网片悬吊、阴道封闭术以及经阴道无张力尿道中段悬吊术(TVT-O)等手术。
科室专家介绍:
王卫星:副主任医师,兼职副教授,毕业于江西医学院,现任妇一科主任,江西省医学会妇产科分会盆底学组成员、九江市医疗事故鉴定专家库成员、九江市医学会妇产科分会委员。从事妇产科临床工作二十余年,擅长妇科腹腔镜手术,尤其在腹腔镜下诊疗子宫肌瘤、子宫腺肌病、子宫内膜异位症、女性生殖器官发育异常等方面有较高的水平。在治疗女性压力性尿失禁及盆底器官脱垂方面有丰富的临床经验。

版权所有:江西省九江市妇幼保健院 赣ICP备09010684 赣公网安备 36040302000124号 地址:江西省九江市甘棠南路61号 邮编:332000 总机:0792-8222051 传真:0792-8119509