您现在的位置是:首页 > 科室介绍 > 临床科室
临床科室
儿童血液科及心血管专科
时间:2016-03-10     来源:九江市妇幼保健院    

儿童血液科主要收治营养性贫血、再生障碍性贫血、自身免疫性溶血性贫血、红细胞酶缺陷所致溶血性贫血、地中海贫血、中性粒细胞减少症、白血病、EB病毒相关的淋巴组织增生性疾病、组织细胞病、血小板减少性紫癜、溶血尿毒综合征、血小板增多症、血友病、凝血功能障碍及其它不明原因的外周血三系改变。 

儿童心血管专科开展了先天性心脏病的诊治,包括先天性心脏病术前诊断,介入治疗房间隔缺损、室间隔缺损、肺动脉狭窄、动脉导管未闭手术,同时在治疗各种心律失常、心肌炎、心肌病、血管迷走性晕厥、川崎病等小儿心血管疾病有丰富的经验。 

版权所有:江西省九江市妇幼保健院 赣ICP备09010684 赣公网安备 36040302000124号 地址:江西省九江市甘棠南路61号 邮编:332000 总机:0792-8222051 传真:0792-8119509