您现在的位置是:首页 > 保健园地 > 健康教育
健康教育
爱母亲 爱自己
时间:2019-05-11     来源:九江市妇幼保健院    

——我院开展母亲节员工健康讲座活动

510日,在母亲节来临之际,为了关爱本院职工的健康,我院组织开展以“爱母亲爱自己”的员工健康教讲座活动,此次活动健康教育科特邀更年期专科、妇科医学美容科主任为大家授课。全院女员工积极前来听讲座的有132人。

更年期专科主任匡泱漾送上了一堂《女人更年要静心》课程,用生动的例子形象描述更年期发生年龄、症状,通过临床表现、诊断及治疗和预防等方面进行了详细的讲述。

   妇科医学美容科主任杨腊枝针对专科特色,分别介绍医院妇科医学美容《呵护女性私密健康的常见种类》,并分享经验。 

通过此次活动,既增强了全院员工的健康保养知识,同时也起到传播学科特色,取得很好的效果。

 

 

 

 

版权所有:江西省九江市妇幼保健院 赣ICP备09010684 赣公网安备 36040302000124号 地址:江西省九江市甘棠南路61号 邮编:332000 总机:0792-8222051 传真:0792-8119509